Grappa Podium
25,00 €
I distillati
Le bucce dell’uva Verdicchio vengono fatte fermentare e poi distillate secondo un procedimento che permette di esaltare un equilibrio armonico tra profumo e sapore.
Vinacce
Verdicchio 100%.
Lavorazione
le vinacce vengono distillate entro 8-10 giorni dallo stoccaggio. La distillazione avviene in modo tradizionale in alambicco discontinuo a bagnomaria, in diffusione d’acqua. La peculiarità di questo tipo di impianto è quella di consentire una distillazione lenta che permette un frazionamento accurato dei vapori alcolici.
Affinamento
la grappa a gradazione alcolica di 70-80% vol. viene raccolta in serbatoi inox e successivamente diluita con acqua minerale per diminuirne la gradazione.
Colore
bianco.
Profumo
piacevolmente aromatico tipico del vitigno di origine.
Sapore
secco, morbido e delicato insieme.
Alcool
43% vol.
Temperatura Di Servizio
14° C
